바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2021-1 기초조리실기 실습수업
작성일 : 2021.07.13 조회 : 2 작성자 : 조리학과_조교

2021학년도 1학기 기초조리 실기 실습수업

수업내용입니다. 양식조리기능사 준비 실습수업을

진행하였습니다.

 

양식3.jpg

 *시저셀러드와 바비큐 폭찹

 

양식5.jpg

*쉬림프 카나페

 

1616801649932-2.jpg
 *해산물 스파게티

 

양식1.jpg
*미네스트로네 스프 & 사우전아일랜드 드레싱


양식9.jpg
 *프렌치 프라이드 쉬림프


 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -