바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2021-1 디저트메뉴 실기 실습수업
작성일 : 2021.06.24 조회 : 12 작성자 : 조리학과_조교

2021년도 1학기 디저트메뉴 실기 실습수업

 

다양한 제과제품을 접하며 일취월장하는 우리 학생들!!

 

시트롱타르트.jpg

*시트롱 타르트

 

다쿠와즈8.jpg
*말차다쿠와즈, 앙버터다쿠와즈

 

피스타치오%20그리오뜨마카롱.jpg
*피스타치오 그리오뜨 마카롱

 

패션민트마들렌.jpg 

*패션민트 마들렌

 

5월19일%20제과제빵3.jpg
*흑임자 휘낭시에, 헤이즐넛 오렌지 휘낭시에 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -