바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2021학년 1학기 정기특강 - 푸드스타일링 편
작성일 : 2021.07.08 조회 : 6 작성자 : 조리학과_조교

조리학과에서 2회에 걸쳐 진행한 푸드스타일링 수업이 있었습니다.

 

음식은 어디에 담느냐에 따라 다르게 보이는 마법을 가지고 있습니다.

 

푸드스타일링의 포인트와 기법에 대해 양유경 교수님의 상세한 설명이 많은 도움이 되었습니다.

 

 

*4월 10일 푸드스타일링 수업

(아래사진은 재학생 김숙자님 밴드 글에서 발최한 사진입니다.)

화면%20캡처%202021-07-08%201546051.jpg

 

6_632Ud018svcxdnd2zigpx8y_1k9fgq.jpg 

 

*6월 12일 수업

화면%20캡처%202021-07-08%20154704.jpg 

6월%2012일%20푸드스타일링%203.jpg


열심히 수업에 참여하셔서 멋진 작품을 만들어 내시는 우리 학우님들...

그 열정에 박수를 보냅니다~♡

 

 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -