바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2021-1학기 정기특강 안내
작성일 : 2021.02.24 조회 : 66 작성자 : 조리학과_조교

[2021-1학기 정기특강 안내]

안녕하세요? 조리학과입니다.

2021-1학기에도 정기특강이 아래와 같이 진행하게 되었습니다.

정기특강 기간 : 3월 20일(토) ~ 6월 19일 (토)

- 정기특강 세부 프로그램 안내 -

토요일
1. 카페메뉴실기(2주)
2. 푸드스타일링(3주)
3. 제과제빵(4주)
4. 슈가크레프트(2주) -자격증 과정
5. 카빙(1주) - 수박카빙 자격증 취득 과정

평일(추후 공지 예정)
1. 떡 공예(2주)

기본적으로는 위 프로그램 순서대로 진행할 예정이지만
추후 변경 사항이 있을 경우 다시 안내해 드리겠습니다.

떡 공예 특강의 경우 평일에 진행될 예정입니다.  

 

정기특강에 참여하실 학생분들은 아래 밴드에서 참석 투표 해주세요~! 

https://band.us/band/80386011/post/190

 

밴드 가입이 힘드신 분들은 학과사무실로 연락해 참석여부 알려주시거나 아래 메일주소로 학번과 이름 기입하셔서 참석하신다는 메일 주세요~!  

 

문의 : 02-2287-0335, kss6805@scau.ac.kr 

 

 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -