바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2020-2학기 정기특강 안내
작성일 : 2020.09.03 조회 : 71 작성자 : 조리학과

[2020-2학기 정기특강 안내]

안녕하세요~
코로나가 지속되고 있는 상황이라 조심스럽지만 우리는 잘 이겨낼수 있다고 믿고 있기에 공지사항 올립니다.

-정기특강 ♡ 공지 드립니다 -

본학과에서 학우님들의 삶에 대학생활의 활력을 불어넣어드리고 졸업만이 아닌 스펙을 쌓으실 수 있도록 도움을 드리고자 마련한 자리 입니다.

사전보고등 기획 및 준비 시간이 필요하기에 빠른 투표 부탁드립니다.

1.카빙 (2주)- 동물카빙 자격증 취득 가능.
과제 제출 준비가능. 기능전수
2.푸드코디 (1주)ㅡ 과제제출 준비가능.
푸드코디 기본기 익히기
3.와인소믈리에 (6주)ㅡ수료증 취득가능
자격증과정 다지기
4.케이크데코실기 (4주)ㅡ 케익데코 기본기 및 과제제출 준비가능

상기 주차 일정은 추후 변결될 수 있음을 알려드립니다.

특강은 2학기 중 토요일에 진행예정이며 시작일은 코로나로 인해 추후 안내될 예정입니다.
(9월중순 이후부터 시작 예정입니다.) 

아래 링크에 가시면 참여조사 하실 수 있습니다.  

 

참여조사 하러가기 - https://band.us/band/80386011/post/77

 

 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -