바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2021학년도 조리학과 입시사전상담 안내
작성일 : 2020.08.31 조회 : 47 작성자 : 조리학과

 

🍎2021학년도 조리학과🍏 우선사전전형 1차안내

 

**서울문화예술대 조리학과의 장점!

▶️정규 4년제 대학교
▶️현장 실무와 학업 병행 가능
▶️ Flipped Learning 방식

 ▶️수업연계 최다자격증 취득가능
▶️조리분야의 전문가 초청특강 

현재 외식 트랜드를 익히고, 해외 현지 스킬을 익혀 글로벌 셰프의 길로 안내하고  

대학진학을 통해 외식. 디저트 전문가를 향한 완벽한 스펙을 갖추고 선후배가 소통하며
현 업계전문가와의 커뮤니케이션을 통해 새로운 삶을 도약하고 싶으시다면 지금 신청을 통해 기회를 잡으시기 바랍니다.

 

서울문화예술대학교조리학과는 여러분의 꿈이 현실이 될 수 있도록 곁을 지켜드리겠습니다.

 

기간 2020.9.1(화) ~ 9. 25(금) 

상담일정 2020. 9. 28(월)

 

※ 신청방법
신청하러가기 - https://forms.gle/Szci7jyoceNcUe3Q8 

신청전화하기 ☏ 02-2287-0335 

 

2021년%20사전입시상담.png

 

 

#서울문화예술대학교조리학과 #4년제대학 #사이버대학 #온라인대학 #온라인수업 #오프라인수업 #입시 #요리 #호텔외식 #호텔셰프 #푸드크리에이터 #위생사 #최다자격증 #조리기능사 #대학원진학 #제과제빵 #카페창업 #조리기능장 #제과기능장 #아동요리지도사 #호텔조리 #외식조리 #4년제조리학과 #외식조리학과입시 #4년제호텔조리 #바리스타과 #제과제빵과 #외식창업과 #외식조리4년제대학 #조리과입시 #조리과대학 #수시원서접수 #조리과대학 #조리학과수시 #산업체전형 

 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -