바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

검색

총 게시물 : 614

학과공지/소식 게시판 (번호 , 제목, 파일, 등록일, 조회)
번호제목파일등록일조회
주요[공연공지] 연극영화학과 유태웅 학과장님 출연작 공연 초청 12019.12.0252
주요[공지] 2020년도 본교 장학제도 안내02019.12.0211
주요[공지] 연극영화학과 2020학년도 신·편입생 모집 안내 02019.11.2049
주요[공지] 2020학년도 입학전형시행계획 및 신·편입생 모집 안내12019.11.2018
주요[공지] 문화예술교육사 2급 이수 안내02019.07.25377
609[공지] 2019년 2학기 동계방학 연기 워크숍 참가 안내02019.12.0220
608[공지] 2019년 2학기 대학본부 주관 특강 안내 02019.11.2879
607[모집] 제 8회 서울구로국제어린이영화제 경쟁부문 장/단편 출품작 공모32019.11.0716
606[행사공지] 2019학년도 본교 축제 <낙엽제> 안내02019.10.1831
605 [모집] 문화예술교육 프로그램 개발 공모전 참가자 모집 22019.10.1533

MRID -
URID -
PMODE -
GotoPage -
PageSize -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF(계열) -
F_CLASS(학과) -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
F_TimeStatus(기간상태) -
BF_ROWID -