바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

  • 학과장

    김부영 교수 (학과장)
    김부영 교수
    • 경주대학교 일반대학원 관광학 박사
    담당과목

    조리용어해설, 외식산업론, 한식조리실기, 외식서비스마케팅, 식문화의이해, 약선요리실기

    + 상세보기
  • 외래교수

    이상권 교수
    • 경기대학교 대학원 외식경영학 박사
    담당과목

    일식조리실기

    + 상세보기
  • 실습교수

    김동수 교수
    담당과목

    기초조리실습, 이태리조리실습

    + 상세보기
  • 외래교수

    박진수 교수
    • 경기대학교 관광전문대학원 석사
    담당과목

    중식조리실기

    + 상세보기
  • 외래교수

    이재동 교수
    이재동 교수
    • 경기대학교 관광학 석사
    담당과목

    제과제빵응용

    + 상세보기
  • 외래교수

    김진형 교수
    김진형 교수
    • 경기대학교 외식조리관리학 박사과정
    담당과목

    바리스타실습

    + 상세보기
  • 외래교수

    배세정 교수
    배세정 교수
    • 경기대학교 관광학 박사
    담당과목

    위생화학, 공중보건학

    + 상세보기
  • 외래교수

    백항선 교수
    백항선 교수
    • 상명대학교 생활환경학 박사
    담당과목

    급식경영관리, 아동요리실기

    + 상세보기
  • 외래교수

    양유경 교수
    양유경 교수
    • 경기대학교 식공간연출 석사
    담당과목

    디저트메뉴실기, 푸드코디실기

    + 상세보기
  • 외래교수

    이혜련 교수
    이혜련 교수
    • 경기대학교 관광학 박사
    담당과목

    조리과학, 영양학

    + 상세보기
  • 외래교수

    이초희 교수
    이초희 교수
    • 경기대학교 관광학 박사
    담당과목

    카페음료서비스론

    + 상세보기
  • 외래교수

    김수현 교수
    김수현 교수
    • 경기대학교 외식조리관리학과 석사
    담당과목

    커피메뉴실기

    + 상세보기
  • 외래교수

    이현 교수
    이현 교수
    • 경희대학교 조리외식경영학 박사
    담당과목

    케이크데코실기

    + 상세보기

PMODE -
PS_ROWID -
ReturnPage -
MRID -
CRID -