바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2017 대한민국 국제요리&제과 경연대회 바리스타부문 금상 수상
작성일 : 2017.05.23 조회 : 230 작성자 : 유옥숙
 

 5.19(금) 양재 AT센터에서 열린 2017 대한민국 국제요리&제과 경연대회 바리스타부문에 참가한 조리영양학과 학생들이 
 금상을 수상하였습니다~~~^^

 
 <2017 대한민국 국제요리&제과 경연대회>

 바리스타부문 금상 

 고초록, 김창섭, 김판선

MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -