바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2020-1학기 디저트메뉴실기 2차 실습 수업
작성일 : 2020.06.17 조회 : 23 작성자 : 조리학과
2020-1학기 디저트메뉴실기 2차 실습 수업

 

[2020-1학기 디저트메뉴실기 2차 실습 수업]   

 

안녕하세요? 서울문화예술대학교 조리학과입니다.  

디저트메뉴실기 2차 실습 수업이 지난 16일 있었습니다.

지난 주 보다 더 향상된 학생들의 미술 작품과 같은 디저트 감상하고 가실게요~!

 

디저트메뉴실기(4-5)1.jpg


디저트메뉴실기(4-5)3.jpg

 

디저트메뉴실기(4-5)7.jpg

 

디저트메뉴실기(4-5)12.jpg


 

 

 

 

 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -