바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2020-1학기 디저트메뉴실기 실습 수업
작성일 : 2020.06.10 조회 : 18 작성자 : 조리학과
2020-1 디저트메뉴실기 실습

 

[2020-1학기 디저트메뉴실기 실습 수업]   

 

안녕하세요? 서울문화예술대학교 조리학과입니다.  

지난 6월 9일 화요일 디저트메뉴실기 첫 실기 수업이 있었습니다.  

수업 당시 학생들이 만든 디저트 감상해 보세요~!  

 

디저트메뉴실기2.jpg 디저트메뉴실기4.jpg

* 바나나푸딩*
디저트메뉴실기7.jpg  디저트메뉴실기6.jpg

* 샴페인 젤리 *

 



 

 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -