바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

7월 4일 진로체험 후기-이태리 피자 수제버거 및 카페 인기 디저트 만들기~!
작성일 : 2020.07.14 조회 : 31 작성자 : 조리학과

IMG_2767.JPG
                            

 안녕하세요? 서울문화예술대학교 조리학과입니다.  

지난 7월 4일 토요일 한솔요리학원 학생들이 서울문화예술대학교 조리학과에서 열리는 진로체험을 경험하게 되었어요~!

코로나로 인해 소수의 인원만 참여하게 되었지만 이태리 피자, 수제버거도 만들고 디저트로 맛있는 팡도르와 부드러운 순수치즈케익도 함께 만들었답니다.

​자세한 후기는 아래 조리학과 블로그에서 확인해 주세요~!  

 

조리학과 블로그 진로체험 후기~!  

https://blog.naver.com/buyung77/222029387362 

서울문화예술대학교 조리학과 2차 신편입생 모집 기간 : 7.15.(수) ~ 8.12(수)까지

 

 

 

 


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -