바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

조리학과 3월 초청특강 안내 (밍글스 강민구셰프)
작성일 : 2020.02.03 조회 : 179 작성자 : 조리학과

 

미쉐린의 선택, 강민구 셰프가 조리학과에 뜬다!

밍글스(mingles)의 강민구 셰프를 다가오는 3월, 서울문화예술대학교에서 만날 수 있습니다

미쉐린도 반해버린 강민구 셰프와 함께하는 3월의 초청특강🍳 많은 기대 부탁드립니다

밍글스 (Mingles) 는?
- 강민구 오너 셰프의 재기발랄한 요리. 한국의 발효 음식과 제철 식재료를 사용한 한식을
  기본으로 한 아시안 창작요리를 선보이는 곳으로, 서로 다른 것이 어우러져 조화를 이룬다는 밍글(Mingle)의
  의미 만큼이나 재기발랄하고 아이디어 넘치는 맛의 세계를 보여주고 있다. 세련된 서양식 플레이팅에
  동양의 단아함을 담아내는 식의 직관적이고도 창의적인 요리를 경험할 수 있다.

상세한 일정은 이후 공지를 기다려주세요~

강민구.jpg 

 

 

* 3월 강민구 셰프님 특강 진행 예정이나 신종코로나바이러스 관련하여 특강 일정의 변동이 있을 수도 있습니다.

궁금하신 점이 있으시다면 학과로 문의부탁드립니다.


MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -