바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

SCAU, 디지털서울문화예술대학교 SCAU

2018-1학기 4월1주 디저트메뉴실기 수업
작성일 : 2018.04.04 조회 : 75 작성자 : 오주연

2018.4.2(월) 디저트메뉴실기 수업이였습니다.

망고얼그레이 베린느, 베리유자 캐러멜 너츠, 장미쨈, 허니콘브레드를 만들어 보았습니다.
준비하는 과정은 좀 어려웠지만 만들고 나니 너무 이쁘고 맛있는 디저트가 완성된것 같습니다.







MRID -
URID -
PMODE -
PageSize -
GotoPage -
SearchField -
SearchWord -
F_AFF -
F_CLASS -
F_CATE(구분) -
F_STATUS(상태) -
F_VIEW(노출) -
F_OPEN(공개) -
str_F_TimeStatus(기간상태) -
ReturnPage -
BF_ROWID -
BM_ROWID -
CheckYN_View -
CheckYN_WED -
PWD -
EndPage -